Promo !
Placeholder

Panier POULE AU POT ET COMPOTE

27.00  25.00 

0 out of 5

Recette pour 4 à 6 personnes

  • <li>1 POULET ENVIRON 1 A 1.3KILO</li>
  • <li>1KILO DE POMME DE TERRE</li>
  • <li>500g DE BLANC DE POIREAU</li>
  • <li>300g CAROTTE VRAC</li>
  • <li>1 BOTTE DE PERSIL</li>
  • <li>500g NAVET VRAC</li>
  • <li>150g ECHALOTE</li>
  • <li>1 CHOU BLANC</li>
  • <li>300g OIgNON</li>
  • <li>150g AIL</li>
  • <li>1ŒUFS</li>
  • RECETTE COMPOT
    •  <li>1Kg de Pomme À Cuire</li>
    • <li>1Kg de Poire       À Cuire</li>
    • <li>500g de Coing À Cuire </li>

Rupture de stock

Catégorie : .

Recette pour 4 à 6 personnes

    • 1 POULET “SUR PIED” ENVIRON 1 A 1.3KILO

    • 1KILO DE POMME DE TERRE

    • 500G DE BLANC DE POIREAU

    • 300G CAROTTE VRAC

    • 1 BOTTE DE PERSIL

    • 1Botte de NAVET

    • 1Botte ECHALOTE

    • 1 CHOU

    • 300G OIGNON

    • 150G AIL

  • 1ŒUFS

COMPOTE

  • 1Kg de Pomme À Cuire
  • 1Kg de Poire       À Cuire
  • 500g de Coing À Cuire